Воскресенье, 27 июля
 79.55   93.35 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу петергоф посмотреть

1. Оффлайн

Антон Берков

Посетители

Хочу в августе съездить в Питер, посмотреть достопримечательности города. В первую очередь поеду в Петергоф. Кто знает, как до Петергофа можно из центра добраться?
    Сообщение отредактировал Антон Берков Сегодня, 02:18
    Сегодня, 02:17 / #1
  2. Оффлайн

viko sek

Посетители

Водным транспортом вы сможете быстро добраться до дворца, во время речной прогулки полюбуетесь достопримечтательностями города с палубы теплохода. Билет на экскурсию можно в компании Спутник купить.
    Сегодня, 02:21 / #2
  3. Оффлайн

олег гутер

Посетители

Я на речном транспорте не могу ездить, меня укачивает. В Петергоф добирался на автобусе. Поездка длилась чуть более часа. До дворца можно и на электричке доехать.
    Сегодня, 02:30 / #3
  4. Оффлайн

жорик инк

Посетители

Если вас не укачивает во время речного путешествия, то лучше до Петергофа добираться водным транспортом. Можно купить билет на ракету до Петергофа в компании Нева Река, расписание рейсов на 2025 год вы найдете у них на сайте https://meteor-petergof.ru/ Когда я первый раз увидел дворец, был поражен его архитектурой и красотой многочисленных фонтанов.
    Сегодня, 02:31 / #4
  5. Оффлайн

valoda

Посетители

Зачем такие траты. идешь на Балтийский вокзал и на Ласточке за 84 рубля доезжаешь до Петергофа, отуда на автобусе до парка и дворца за 10 минут доезжаешь - все.
    Сегодня, 12:32 / #5