Найти на форуме
хочу побывать в петергофе
-
В конце месяца меня отправляют в командировку в Питер. Я хочу немного задержаться, чтобы посмотреть развод мостов и съездить в Петергоф. Как до Петергофа можно из центра добраться?Вчера, 14:19 / #1
-
Компания Нева Река организует лучшие водные экскурсии Санкт Петербурге, у них вы можете купить билет на ракету до Петергофа, расписане рейсов есть у них на сайте https://meteor-petergof.ru/ Познакомитесь с удивительно красивой архитектурой этого дворца, посмотрите фонтаны, которые поражают своим великолепием.Сообщение отредактировал Антон Берков Вчера, 14:24Вчера, 14:23 / #2
-
Я бы начал знакомство с городом с экскурсии в Петергоф, этот дворец был построен во времена Петра Первого. Развод мостов можно посмотреть с набережной у Зимнего дворца.Вчера, 14:27 / #3
-
Мне кажется, что развод мостов лучше наблюдать с палубы теплохода, с суши он не настолько впечатляет. Вы можете купить билет на ночную экурсию на теплоходе в компании Спутник. В Петергоф быстрее всего можно добраться водным транспортом.Вчера, 14:30 / #4