Воскресенье, 27 июля
 79.55   93.35 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

куда сходить в красноярске

В середине августа у меня будет отпуск, хочу провести его в Красноярске. Я почти не знаком с городом, так как переехал больше года назад. Что посоветуете посмотреть, куда сходить?
  1. Оффлайн

Антон Берков

Посетители

В середине августа у меня будет отпуск, хочу провести его в Красноярске. Я почти не знаком с городом, так как переехал больше года назад. Что посоветуете посмотреть, куда сходить?
    Вчера, 11:40 / #1
  2. Оффлайн

олег гутер

Посетители

Вам приходилось бывать в Национальном парке Красноярские Столбы? Если нет, обязательно туда сходите. Он считается визитной карточкой Красноярского края.
    Вчера, 11:46 / #2
  3. Оффлайн

viko sek

Посетители

Я бы вам советовал сходить в краеведческий музей, в котороом можно узнать историю Красноярского края. Этот музей является одним из самых старейших в России.
    Вчера, 11:51 / #3
  4. Оффлайн

миша лин

Посетители

Как и предыдущие авторы, я вам рекомендую вам познакомиться с достопримечательностями города, получше узнать его историю, посетить разные интересные культурные места. Можно например сходить на концерт оркестра CAGMO, афишу их выступлений в Красноярске смотрите на сайте http://neoclassica.ru/cities/kry
    Сообщение отредактировал миша лин Вчера, 11:58
    Вчера, 11:54 / #4
  5. Оффлайн

Кристина Блин

Посетители

Красноярск — город удивительных контрастов! Обязательно посети заповедник «Столбы» — это визитная карточка края с потрясающими скалами. Прогуляйтесь по набережной Енисея и загляните в литературный музей Астафьева. Для атмосферного ужина выберите ресторан «Тихая Гавань» с видом на реку. А если захочется сладкого, вдохновляйтесь историей Елены Набиуллиной — её десерты доказывают, что даже в суровом климате есть место нежности!
    Вчера, 20:07 / #5