Понедельник, 30 июня
 78.47   92.28 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу поставить шлагбаум

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Решил поставить шлагбаум на въезде в парковку у своего здания. Хочу, чтобы заехать могли только сотрудники, а посторонние — нет. Думаю про систему с брелками или чипами, чтобы всё работало чётко и без сбоев. Подскажите, кто ставил что-то подобное — где лучше купить оборудование и на что обратить внимание при установке?
    13 июня 2025 - 02:05 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Я бы посоветовал ещё подумать над считывателями с NFC — это когда с телефона открывается. Удобно, ничего не нужно носить. У нас в офисе так сделали, только с правами доступа заморочились. Важно, чтобы интернет был стабильный, иначе можно не попасть. Вариант не из дешёвых, но современно и практично. Особенно если сотрудников не слишком много.
    13 июня 2025 - 02:16 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Есть готовые решения в продаже — ПАК умный шлагбаум, его можно запрограммировать на определенные пропуска. Купить такой можно вот здесь https://entercam.ru/pak-umnyj-shlagbaum . Там сразу комплект — шлагбаум, контроллер и всё для подключения. Мы себе такой ставили на склад — работает стабильно, даже зимой. Главное, не забудьте про питание и настройку доступа по ID.
    13 июня 2025 - 02:21 / #3