Суббота, 24 мая
 79.71   90.52 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу отправить дочку учиться в европу

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

В этом году моя дочь заканчивает школу, и мы с женой рассматриваем возможность отправить её учиться в Европу. Мы думаем об Австрии, так как она уже хорошо знает немецкий, ведь это её основной язык, и она дополнительно занимается им. Есть ли в Австрии университеты, которые стоит рассмотреть для поступления?
    Сегодня, 03:03 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Я бы порекомендовал для начала изучить Венецианский университет — Университет Вены. Это не только престижно, но и предоставляет много возможностей для стажировок в различных европейских странах. Плюс там проходят многочисленные программы обмена для студентов. Местоположение в Вене — это отдельный бонус, особенно если дочка любит городскую атмосферу и культурную жизнь.
    Сегодня, 03:19 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Вот здесь вы можете выбрать для себя подходящие вузы Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii . Советую выбрать несколько и отправить туда документы заранее. Австрийские университеты имеют хорошие программы на немецком языке, и для обучения в них важно подтвердить уровень языка. Если вы хотите, чтобы ваша дочка также получала диплом международного уровня, то стоит обратить внимание на такие университеты как Университет Граца и Университет Инсбрука.
    Сегодня, 03:28 / #3