Найти на форуме
сайт про детский иммунитет
-
Привет всем! Есть сайт с полезной инфой о том, как укрепить иммунитет у детей — витамины, прогулки, питание, образ жизни. Пишу просто, без занудства, но сайт почти никто не видит. Посоветовали заказать услугу по размещению ссылок сайта в медицинских каталогах или справочниках бизнеса. Кто-нибудь уже пробовал? Реально помогает поднять трафик? Если знаете, у кого можно заказать — дайте знать!21 мая 2025 - 21:24 / #1
-
Привет! Супер. Сейчас все болеют, а базовых знаний у родителей часто не хватает. У меня похожий был заказ, тоже по теме здоровья, и сначала всё было мёртвое. Потом я решил попробовать продвижение через каталоги — и это реально сработало. Могу смело посоветовать вот этого исполнителя: https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-
zdorove-detey Он размещает ссылки в проверенных медицинских справочниках и бизнес-каталогах, где бывает нужная аудитория — мамы, папы, специалисты. Через пару недель уже было видно результат: трафик вырос, заходы стали стабильнее. Главное — люди стали читать, оставаться на сайте, делиться. Если хочешь не просто вести сайт, а чтобы его читали — однозначно стоит попробовать.21 мая 2025 - 21:33 / #2