Суббота, 10 мая
 80.86   92.14 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

на машине полетело сцепление

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Подскажите, что делать, если у меня полетело сцепление на машине и в местных СТО его ремонтировать не хотят, а только предлагают заменить на новое? У меня сцепление Павер Шифт и я почитал что его можно восстановить, а если нет то замену делают не все СТО, мол сложное и дорогое.
    8 мая 2025 - 23:03 / #1
  2. Оффлайн

Grisha

Посетители

У меня на Фокусе была похожая история, сцепление Павер Шифт начало дергаться и проскальзывать. Местные СТО тоже руками разводили — только менять. Хотя на деле, если искать, можно найти мастерские, где занимаются восстановлением. Просто не все хотят возиться, потому что это время и нужно спецоборудование. А поменять проще — открутил, прикрутил и готово.
    8 мая 2025 - 23:08 / #2
  3. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Замена и восстановление сцепления Павер Шифт делается только в специализированных сервисах. Я свое сдавал вот сюда https://smagresta.ru/powershift450-recovery . Там уже знают все нюансы этой коробки и не боятся браться за ремонт. Восстановление может быть в два раза дешевле новой замены, но важно не тянуть, иначе потом уже ничего не восстановишь. Главное — отзывы почитать перед обращением.
    8 мая 2025 - 23:19 / #3