Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ищу масло для турбины

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Нам на предприятие привезли особое оборудование, турбина и мне нужно ее привести в порядок, заправить маслом для нее. Думал на авторынке купить бочку, но там ничего подобного и в таком количестве нет, а мне нужен большой объем. Я как-то не подумал, что нужно было у продавца спросить, где он брал смазочные материалы, но он уже уехал.
    10 апреля 2025 - 13:54 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Если турбина серьёзная, то туда точно нужно не автомобильное, а специальное турбинное масло, которое устойчиво к температуре и давлению. Такое обычно только у промышленных поставщиков бывает. Попробуйте посмотреть поставщиков смазок для энергетики и промпредприятий — у них бывают бочки по 200 литров и больше.
    10 апреля 2025 - 14:01 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Простое масло не подойдет, да и вы на рынке не купите в нужном количестве, вам нужны индустриальные масла, купить такие вы можете вот здесь https://avalon38.ru/catalog/turbinnye-masla/maslo-turbinnoe-tp-22s-marka-1-bochk
    a-2165-l-180-kg
    . Это специальное масло для турбин с нужными характеристиками. У них обычно есть доставка, а объёмы как раз под промышленное применение.
    10 апреля 2025 - 14:06 / #3