Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

что посмотреть в питере?

1. Оффлайн

Krambl

Посетители

В мае еду в Питер впервые, хочу посмотреть город. Конечно, слышал о таких достопримечательностях, как Эрмитаж, Спас на Крови и Невский проспект, но это такие очевидные вещи, а мне хочется узнать город по-настоящему, посетить не только традиционно туристические места, но и почувствовать местную атмосферу . Может, кто-то из вас был недавно и может посоветовать какие-то интересные места? Может есть какие-то классные скрытые уголки, о которых мало кто знает?
    25 марта 2025 - 01:07 / #1
  2. Оффлайн

Mira

Посетители

Я была в Питере прошлым летом, это и правда особенный город. Я рекомендую прогуляться по Петроградке, особенно если тебе нравится необычная архитектура и старинные дворы. Там много уютных кафе, тихих улочек и, кстати, очень крутые арт-пространства, в том числе "Центр Вознесенского" или "Северный Ветер". А еще стоит побывать на островах в районе Стрелки Васильевского острова, это невероятно атмосферная часть города. И обязательно отправляйся на водные экскурсии по каналам Питера https://nevareka.ru/vse-vodnye/. С воды тебе откроются очень красивые виды на город
    25 марта 2025 - 01:17 / #2
  3. Оффлайн

plastic

Посетители

Вы правы, Петроградка - крутое место и почти все туристы забывают о нем! Я бы еще порекомендовала заглянуть в район Невы на Приморский берег. Там находится корабль Аврора, который, кстати, можно осмотреть снаружи бесплатно. И если будет интересно, то обязательно зайди в здание Главного Штаба на Дворцовой площади, в этом здании сейчас нахолится выставка современного искусства
    25 марта 2025 - 01:21 / #3