Найти на форуме
рукав для септика топас
-
Привет всем! У меня возникла необходимость заменить аэрационный рукав в системе септика Топас. Кто-нибудь из вас сталкивался с этим? Какие характеристики важны при выборе? Жду ваших подсказок!22 марта 2025 - 23:54 / #1
-
Недавно я заменил аэрационный рукав в своем септике Топас и хотел бы поделиться своим опытом. При выборе рукава ключевым моментом является материал, из которого он изготовлен. Он должен быть прочным и стойким к воздействию агрессивных химических веществ, а также механическим повреждениям. Например вот тут можете посмотреть варианты https://air-tube.ru/#far1 Также важно учесть диаметр и длину рукава, чтобы они идеально подходили к вашей системе. Не забудьте про вентиляционные отверстия, которые способствуют правильной аэрации.23 марта 2025 - 00:01 / #2
-
Я бы еще отметил, что важно учитывать производительность аэрационного рукава и его совместимость с вашей системой септика. Хорошо, если рукава будут иметь защитные сетки, чтобы предотвратить засорение.23 марта 2025 - 00:07 / #3