Найти на форуме
хочу отделать стену деревом
-
Хочу в спальне отделать одну стенку декоративным покрытием, может деревянными рейками или чем-то подобным. Это будет стена у изголовья кровати, а сама кровать у меня деревянная с большими резными элементами. Что можете мне посоветовать ,а то мне кажется что простые рейки будут скучно смотреться?18 марта 2025 - 17:55 / #1
-
Декоративная стена за кроватью – это хорошая идея, но важно не сделать ее слишком массивной, особенно если спальня небольшая. Можно использовать панели с рельефными элементами или сделать мягкую обивку из текстиля, если хочется уюта. Иногда даже простая игра с оттенками дерева и подсветка дают шикарный эффект, который добавляет глубины интерьеру.18 марта 2025 - 18:03 / #2
-
Для декоративной отделки стены у кровати вы можете купить спилы ольхи, они придадут особого природного вида вашему интерьеру. Купить такие спилы вы можете вот здесь https://woodmart.org/ot-m-do-p/olha/ . Такое решение смотрится интересно и в то же время экологично. Спилы разного диаметра можно выкладывать в хаотичном порядке или создавать определенный узор. Главное – покрыть их защитным составом, чтобы они служили долго.18 марта 2025 - 18:23 / #3