Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где заказать выписку эптс?

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Посоветуйте, где мне можно заказать выписку ЭПТС на мой автомобиль, чтобы можно было выставить его на продажу? Мне сказали, что сейчас без нее нельзя продать автомобиль, что потенциальный покупатель обязательно спросит ее. Вообще для чего она нужна, ведь мой автомобиль по всем бумагам принадлежит мне?
    17 марта 2025 - 02:20 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

На самом деле, выписка ЭПТС нужна для подтверждения того, что ваш автомобиль зарегистрирован в единой системе и нет никаких долгов или ограничений. Это как дополнительная гарантия для покупателя. Я бы порекомендовал просто проверить, что все данные о машине правильно занесены в базу, а потом уже заказывать выписку через Госуслуги или специализированные сервисы.
    17 марта 2025 - 02:28 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Ходить за этой бумажкой не нужно никуда, сейчас вы можете скачать ЭПТС вот на этом сайте https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ Очень удобно, зайдите на сайт, введите данные о вашем автомобиле, и выписка будет готова. Это поможет вам продать машину без проблем. Пожалуйста, заранее проверьте, чтобы все данные были корректными, чтобы избежать неприятных ситуаций.
    17 марта 2025 - 02:33 / #3