Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу стены отделать плиткой

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Планирую делать ремонт в доме и хочу стены отделать чем-то дорогим и красивым, может типа плитки под камень. Мне давно хотелось избавиться от обоев и полностью отказаться от такого покрытия. Мне кажется, что дом преобразится, если я его отделаю дорогими материалами. Что можете мне посоветовать использовать для этого ремонта?
    14 марта 2025 - 20:15 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Если вы хотите отказаться от обоев и сделать стены более дорогими, плитка под камень — это отличная идея. Но хочу отметить, что на такой отделке может быть много швов, и уход за ними требует больше времени. Если хотите добиться действительно роскошного эффекта, можно попробовать использовать натуральный камень, но он будет стоить дороже. Я сам недавно отделал кухню плиткой под камень и очень доволен результатом.
    14 марта 2025 - 20:28 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Для того чтобы отделка стен смотрелась дорого, я вам советую приобрести вот такую плитку керамогранит http://plitka-agk.ru/catalog/?purpose%5B%5D=Керамогранит Пусть она дороже кафеля, но зато смотрится очень красиво. Этот материал долговечен, практичен, и с ним легко добиться эффекта дорогого интерьера. Она подойдет для любой комнаты, будь то гостиная или ванная, и придаст интерьеру изысканности.
    14 марта 2025 - 20:34 / #3