Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужна пластиковая емкость нестандартных размеров

1. Оффлайн

Андрей Громов

Посетители

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: нужно изготовить пластиковую емкость нестандартных размеров для одного проекта. Облазил кучу магазинов и сайтов, но ничего подходящего не нашел. Стандартные варианты либо слишком большие, либо слишком маленькие, а мне нужно что-то среднее, да еще и с определенными габаритами и формой. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, где можно заказать изготовление на заказ? Может быть, есть какие-то проверенные компании или мастера, которые занимаются этим?
    10 марта 2025 - 11:09 / #1
  2. Оффлайн

Тарас Петров

Посетители

Я тоже как-то искал нестандартную емкость, и перерыл весь интернет. В итоге, нашел решение – обратился напрямую к производителю. Многие компании, которые занимаются производством емкостей из пластика, предлагают изготовление по индивидуальным размерам и чертежам. Это, конечно, немного дороже, чем покупать готовое изделие, но зато получаешь именно то, что нужно. Попробуйте поискать такие компании в вашем регионе или в интернете. Я, например, заказывал тут https://www.svarplastik.ru/
    10 марта 2025 - 11:15 / #2
  3. Оффлайн

Лена Кононова

Посетители

Связаться напрямую с производителями это самый надежный способ получить емкость нужных размеров. Можно отправить чертеж в несколько мест, чтобы сравнить цены и условия.
    10 марта 2025 - 11:20 / #3