Вторник, 1 июля
 78.53   92.27 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужны разборные стеллажи

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Подскажите есть ли в продаже разборные стеллажи из металла, чтобы их можно было установить на складе продуктового магазина? Мне нужно расположить минеральную воду и соки, поэтому они должны выдерживать большой вес и чтобы я мог менять высоту полок. Если не найду придется варить из профильной трубы.
    7 марта 2025 - 15:24 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Если вам нужно именно для такого товара, как вода и соки, лучше искать стеллажи с хорошей грузоподъемностью. Металлические разборные стеллажи, которые имеют регулируемые полки, есть в продаже. Не советую варить самому, это долго и не всегда удобно. В специализированных магазинах можно найти такие стеллажи, которые легко подойдут для вашей задачи.
    7 марта 2025 - 15:33 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Могу порекомендовать из собственного опыта – я брал себе металлические сборные стеллажи вот такого типа https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/. Выбирал долго, меня интересовала их грузоподъемность, у меня строительный магазин и сами понимаете товар тяжелый. Стеллажи оказались отличными, выдерживают большие нагрузки, при этом легко собираются и можно менять высоту полок, что очень удобно для разных типов продукции.
    7 марта 2025 - 15:49 / #3