Пятница, 27 июня
 78.20   91.06 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где можно приобрести насосы miksan kep в россии?

1. Оффлайн

Tir

Посетители

Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести насосы Miksan KEP в России? Я ищу надежное оборудование для работы с СОЖ, и этот бренд мне понравился. Возможно, кто-то уже использовал их в работе и может поделиться своим опытом?
    6 марта 2025 - 16:57 / #1
  2. Оффлайн

Rider

Посетители

Привет! Я нашел сайт, где представлены насосы Miksan KEP, вот посмотрите https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/miksanhorizontal/miksan-kep
    /
    Надеюсь, что это надежные насосы, которые отлично подходят для использования с охлаждающими жидкостями. На сайте можно выбрать модель, подходящую для ваших нужд, а также получить консультацию по установке и эксплуатации.
    6 марта 2025 - 17:03 / #2
  3. Оффлайн

RomanSmir

Посетители

А что можете сказать о качестве этих насосов? Я слышал, что они довольно долговечные, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже использует их на производстве.
    6 марта 2025 - 17:35 / #3
  4. Оффлайн

Senka94

Посетители

Здравствуйте. Ищу хороший и мощный компрессор для строительной площадки. Кто-то может подсказать хорошие варианты?
    Вчера, 19:05 / #4
  5. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Я отвечал за энергетическое обеспечение небольшого села Чумикан в Хабаровском крае. Местная электростанция фактически уже не справлялась с подачей электричества — жители то и дело оставались без света и тепла. Когда я впервые увидел контейнерные дизель-генераторы на сайте «Аггреко Евразия», понял: это решение может стать настоящей спасательной шлюпкой. Мы заказали дизельные генераторы в контейнере по 1120 кВт — каждая аккуратно упакована в 20-футовый контейнер, оснащена повышающим трансформатором и распределительным щитом. Монтаж прошёл за считанные дни, без лишних капитальных затрат — жители даже не поняли, что их электросеть временно перешла на автономное обеспечение. Я лично контролировал запуск: сначала основная система, потом — резервная, чтобы не было провалов. Самое удивительное — расход топлива: около 240 г/кВт·ч, и это на 10 % экономичнее старого оборудования. Вечерами я гулял по улочкам Чумикана, где зажигались фонари — и внутри меня ещё долго не утихало чувство выполненного долга.
    Вчера, 19:28 / #5