Четверг, 13 марта
 86.57   93.66 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какую выбрать шляпу

1. Оффлайн

Demina

Посетители

Давно хочу попробовать носить шляпу, но не знаю, как правильно подобрать. Какие фасоны подходят под разную форму лица и стиль одежды? Боюсь, что будет выглядеть неуместно. Кто носит, как выбирали свою идеальную модель? Делитесь опытом, какие носятся удобнее!
    21 февраля 2025 - 02:19 / #1
  2. Оффлайн

Keroline

Посетители

Я тоже долго сомневался, подойдет ли мне шляпа, но решил попробовать – и теперь не представляю без нее свой стиль. Главное, подбирать под форму лица. У меня лицо неширокое, поэтому больше идут модели с умеренными полями, типа "Трибли". "Канотье" тоже неплохо смотрятся, но это уже под летний образ.
    Сообщение отредактировал Keroline 21 февраля 2025 - 02:32
    21 февраля 2025 - 02:29 / #2
  3. Оффлайн

Anjeli

Посетители

Когда я впервые решила купить шляпу, тоже переживала, как она будет смотреться. Оказалось, главное – сочетание с одеждой и правильная форма. Мне, например, идеально подошла фетровая федора – она универсальная, идет и под пальто, и под кэжуал-образы. Если хочешь подобрать что-то стильное и качественное, советую заглянуть на сайт интернет-магазина https://cocoshnick.ru/ . Там есть классические модели и современные варианты, так что легко найти именно свою шляпу.
    21 февраля 2025 - 02:46 / #3