Четверг, 13 марта
 86.57   93.66 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какой украшение подарить жене?

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Скоро с женой едем в Питер, хочу на нашу годовщину сделать для нее незабываемую поездку по ее любимым местам. Она у меня увлекается астрологией и мне хотелось бы подобрать ей особый подарок связанный с ее знаком зодиака, а она у меня Дева. Что можете посоветовать из украшений с камнем?
    13 февраля 2025 - 01:58 / #1
  2. Оффлайн

Grisha

Посетители

Это замечательная идея для подарка! Для Девы, как знака, которому часто приписывают внимание к деталям и практичность, украшение с камнем, который символизирует стабильность и надёжность, будет очень уместным. Хорошо бы подобрать украшение с агатом или бирюзой, которые приносят спокойствие и умиротворение. А если хотите добавить что-то личное, выберите изделие с выгравированным посланием для неё.
    13 февраля 2025 - 02:11 / #2
  3. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Если она у вас в это верит, тогда вы можете купить украшение талисман с камнем, который подходит для Девы, вот тут посмотрите https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. Это будет не только красивый подарок, но и особое внимание к её увлечениям. Для Девы идеальными камнями считаются сапфир и агат, которые могут помочь в улучшении её жизни и достижении целей. Подумайте, может, серьги или кольцо с таким камнем будет отличным вариантом.
    Сообщение отредактировал LoriLas 13 февраля 2025 - 02:16
    13 февраля 2025 - 02:15 / #3
  4. Оффлайн

caren007

Посетители

Привет. Цветы, украшения или вещи какие-то, а что ещё нужно? Мужчине тоже надо подбирать подарки к 23 февраля . Можно заказать что-то сладкое, можно набор к пиву или различный букет из колбасок. Главное - это внимание, а за интересными подарками только в flowwow. Удачи!
    21 февраля 2025 - 22:19 / #4