Пятница, 14 марта
 86.62   94.26 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нам поставщик титана нужен

1. Оффлайн

Alion

Посетители

Я сам из семьи металлургов. В своё время дед занимался кузнечным мастерством, отец всю жизнь проработал сталеваром на металлургическом заводе. А я вот свою частное небольшое предприятие держу по обработке металла и изготовлению разных изделий. Сейчас закупили оборудование для обработки титана и выпуска из этого металла разной продукции на заказ. А у какого поставщика можно будет закупать прокат из титана?
    11 февраля 2025 - 05:27 / #1
  2. Оффлайн

Kewlord

Посетители

Я не знаю, как меня занесло на предприятие, где тоже с металлом работают. Просто нужна была работа и пошёл снабженцем работать на это предприятие. И в мои обязанности тоже входит поиск поставщиков разного проката. И тот же титан мы закупаем в Стальэнерго.
    11 февраля 2025 - 05:31 / #2
  3. Оффлайн

Staggs

Посетители

Не так давно наш завод получил заказ на производство винтовых запчастей для различного рода суден. И они, как правило, делаются именно из титана. Так как металл достаточно лёгкий, но в тоже время очень прочный. И мы закупали для изготовления этой партии винтов прокат титана тут https://super-splav.ru/titan. Брали и титановые листы у них, титановые круги и титановую проволоку для сварки.
    11 февраля 2025 - 05:35 / #3