Четверг, 13 марта
 86.62   93.97 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужна спецодежда

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Устроил у себя в гараже покрасочную для машин и вроде получается, даже есть клиенты на покраску. У меня вопрос не по покраске, а по спецодежде – где можно купить комбинезон из тонкой ткани, чтобы на все тело и с капюшоном? Я видел такие в интернете на малярах, вот и мне нужно что-то подобное.
    10 февраля 2025 - 18:52 / #1
  2. Оффлайн

Grisha

Посетители

Я работаю в покраске давно, и скажу так – если у тебя гаражная покрасочная, лучше запастись сразу пачкой одноразовых комбинезонов. Они легкие, не сковывают движения и их не жалко выбрасывать. Есть еще более плотные модели с подкладкой, но в них жарко работать, особенно если в гараже нет хорошей вентиляции. А капюшон – вещь удобная, меньше краски на волосы летит.
    10 февраля 2025 - 18:56 / #2
  3. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Я себе всегда покупаю в большом количестве комбинезон маляра одноразовый, вот такой https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda . Так вам будет проще с покраской. Они недорогие, и удобно, что после работы просто выкинул и не надо стирать. Еще бери сразу с молнией, это удобнее, чем на завязках. Главное – не экономь на респираторе, без него толку от комбинезона мало, все равно надышишься всякой гадости.
    10 февраля 2025 - 19:02 / #3