Найти на форуме
как проверить свой электронный птс?
-
Вопрос есть - как я могу проверить свой электронный ПТС? Слышал, что есть какой-то сайт, на котором это можно сделать, а можно на него ссылку получить или хотя бы инфу, где его искать?23 января 2025 - 15:34 / #1
-
Посетите портал электронных ПТС и там посмотрите информацию https://elpts-info.ru/ . На сайте все предельно понятно расписано. И если вы воспользуетесь данной инструкцией, то сможете быстро найти и изучит свой ПТС. А также распечатать копию, которую желательно возить с собой, как вам выше правильно написал человек.23 января 2025 - 15:50 / #2
-
А не пробовали самостоятельно через Яндекс поиск вести? Я думаю, что вы быстро сможете отыскать нужный вам сайт. Там кстати, еще можно будет скачать документ и распечатать его.23 января 2025 - 16:04 / #3
-
удобно, что сейчас онлайн все проверять можноСегодня, 15:18 / #4
-
Раз уж мы про проверки заговорили, то могу сервисом OBNARUZHEN ещё поделиться, которым пользовался. Он позволяет узнать где человек по номеру . Очень удобно. Я так родственника как-то смог найти, который потерялся. Он в престарелом возрасте, не мог сориентироваться и объяснить своё местоположение, а этот сервис помог определить.Сегодня, 15:58 / #5
-
Привет! А вы когда-нибудь думали о том, чтобы купить автомобиль? Новый чери тигго 7 про макс цены уже ждут вас! Запишитесь на тест-драйв, если у вас есть сомнения. Убедиться в комфорте и управляемости этого автомобиля легко. Вы получите удовольствие!Сегодня, 20:24 / #6