Пятница, 9 октября
 85.42   95.47 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу пожить в петербурге как местный, а не турист

1. Оффлайн

gohih30097

Посетители

Привет всем! Давно мечтаю провести в Петербурге несколько дней без плотного расписания, просто ходить по улицам, заходить в маленькие кофейни и рассматривать старые дома. Поэтому обычный отель рядом с главными достопримечательностями не кажется мне обязательным условием. Скорее хочется найти приятное место, откуда удобно гулять пешком и куда приятно возвращаться вечером. При этом снимать жильё у незнакомого человека немного волнительно, особенно когда бронируешь заранее из другого города. Как вы выбираете варианты, чтобы не ошибиться с расположением и условиями проживания? Буду благодарен за реальные советы тех, кто уже так путешествовал.
    Сегодня, 17:46 / #1
  2. Оффлайн

Марк Валеев

Посетители

Мне тоже нравится такой формат поездок, когда можно никуда не спешить и просто исследовать город. В Петербурге я обычно рассматриваю разные варианты на «Суточно»: https://spb.sutochno.ru/. Там можно подобрать жильё под конкретные даты и сравнить предложения, не переключаясь между десятками сайтов. В одной из поездок я остановилась в небольшом гостевом варианте в жилом районе, где рядом оказались булочная, продуктовый магазин и уютная кофейня. В итоге именно эти обычные места запомнились мне не меньше известных достопримечательностей.
    Сегодня, 17:47 / #2