хочу другу из беларуси купить игру подарком
-
Мы с другом любим свободное время проводить за играми. Я хочу купить ему игру в Стим подарком. Не знаете могут ли у меня возникнуть сложности, если мой друг живет в Беларуси?Сегодня, 15:03 / #1
-
Насколько я знаю, Беларусь входит в соседнюю с Россией ценовую зону, поэтому практически все игры, которые доступны к активации в нашей стране, у них доступны также.Сегодня, 15:11 / #2
-
Важно знать, что регион определяется IP-адресом той страны, где был зарегистрирован аккаунт, а не местом, где на данный момент человек живёт. Не пытайтесь менять регион или обходить ограничения ради отправки подарка, платформа может отклонить операцию. Посмотрите какие игры в Steam можно купить подарком другу https://gamers-galaxy.com/ru/platform/SteamGiftСегодня, 15:18 / #3
-
Когда вы покупаете игру за рубли РФ, а у друга аккаунт с балансом в белорусских рублях, система автоматически конвертирует стоимость при оплате подарка. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы у друга был баланс на аккаунте. Он просто получит уведомление, примет подарок, и игра появится в его библиотеке.Сегодня, 15:21 / #4