Среда, 16 сентября
 84.24   97.30 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

апартаменты в чангу для проведения интенсивного бьюти-интенсива

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Всем доброго дня! Я руковожу школой визажа и в рамках расширения своего бизнеса решила организовать выездной обучающий ретрит для практикующих мастеров со всей страны, совместив учебу с отдыхом в самом трендовом месте острова. Для реализации этого масштабного проекта мне было необходимо выгодно снять апартаменты в Чангу на месяц чтобы комфортно разместить всех прилетевших учениц, обустроить светлую зону для мастер-классов и иметь стабильный скоростной интернет для ежедневных трансляций.

Настоящим спасением для меня стал онлайн-сервис ApartmentBali, специалисты которого за двадцать минут прислали мне в мессенджер подборку из нескольких отличных просторных лофтов. Мы остановились на великолепном современном помещении с общим дизайнерским пространством, панорамным видом и чистейшим бассейном во дворе. Процесс подписания соглашения и внесения депозита прошел абсолютно прозрачно, без лишней бюрократии и языковых барьеров, а итоговая стоимость оказалась намного привлекательнее, чем на международных сайтах-агрегаторах. Участницы остались в диком восторге, а сам интенсив прошел на одном дыхании. Однозначно рекомендую эту платформу всем.

Организация крупного мероприятия прошла гладко благодаря отличным условиям проживания. Девушки смогли совместить полезное обучение с полноценным релаксом у бассейна. Просторное светлое помещение идеально подошло для бьюти-уроков. Профессиональный подход платформы заслуживает высшей оценки.
    Сегодня, 18:34 / #1