Понедельник, 14 сентября
 84.26   97.87 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

электронная чаша xyka pro — стоит ли своих денег

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Добрый день, форумчане! Задумался о покупке электронной чаши для кальяна. Мой выбор пал на XYKA PRO, но смущает цена — 36 тысяч рублей. Оправдана ли такая стоимость? Что такого в этой чаше, что она стоит как хороший смартфон? Может, есть более бюджетные аналоги, которые работают не хуже? Или лучше один раз заплатить и забыть о проблемах? Интересует реальный опыт тех, кто пользуется дорогими моделями: насколько они надёжнее дешёвых, сколько служат, есть ли сервисное обслуживание? И главное — стоит ли вообще переплачивать, если куришь кальян пару раз в неделю? Буду благодарен за честные отзывы!
    Сегодня, 03:08 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Привет! Я тоже сомневался, прежде чем отдать 36 тысяч за электронную чашу. Но после полугода использования могу сказать: оно того стоит. Дорогие модели отличаются керамическим нагревателем (не трескается), металлическим корпусом (не перегревается) и умной электроникой (контроль температуры, защита от перегрева). Дешёвые аналоги часто ломаются через 2–3 месяца. Я взял себе такую: https://s2brf.ru/catalog/komplektuyushchie/chashi/5adbe413-6f23-11f1-9ad8-f8f21e
    5f1201/kontroller_zhara_elektronnyy_xyka_pro_grafitovyy/
    — служит верой и правдой, заряд держит долго, вкус стабильный. При курении пару раз в неделю окупится за год-полтора. Советую не экономить на качестве. Удачи!
    Сегодня, 03:23 / #2