помогите с поиском антиквариата
-
Устал ездить по разным точкам в поисках антиквариата. Хочется приехать в одно место и посмотреть сразу много всего. Есть ли в Москве галерея с большим выбором? Интересуют разные направления: от живописи до мелкой бронзы. Чтобы не тратить целый день на метро. Кто знает такое место, подскажите адрес. Буду очень признателен.Сегодня, 01:46 / #1
-
Есть несколько крупных салонов, но выбор везде разный. Я обычно смотрю сначала онлайн, а потом еду смотреть конкретные вещи. Так меньше разочарований. Если хотите все в одном месте, готовьтесь к тому, что цены будут выше среднего. Зато можно сравнить и выбрать спокойно. Мне так удобнее, чем бегать по рынкам.Сегодня, 02:09 / #2
-
Раз вы ищете место, где все собрано в одном пространстве, обратите внимание на галерею «Однажды». Здесь представлены разные эпохи и направления, поэтому можно за один визит посмотреть и живопись, и бронзу, и фарфор. Это удобно, когда не хочется тратить время на разъезды. Сотрудники разбираются в предметах и дают дельные советы без навязывания. Вы можете спокойно все рассмотреть и задать вопросы. Еще здесь регулярно появляются новые поступления, так что есть смысл заходить повторно. Атмосфера располагает к неспешному выбору. Мне понравилось, что никто не торопит и не давит. Если цените разнообразие в одном месте, вам сюда.Сегодня, 02:34 / #3