незабываемый отдых на море летом
-
Каждый год с наступлением теплых дней вся наша семья начинает мечтать о поездке к морскому побережью. В этот раз мы решили полностью отказаться от привычных услуг туристических агентств и попробовать спланировать все самостоятельно. В поисках свежей информации про отечественные курорты Черного моря я случайно зашла на интересный сервис https://russiavoyage.ru/ где просидела несколько часов подряд. На портале оказалось такое количество вдохновляющих обзоров что мы решили поехать не в шумный Сочи а в более спокойный Геленджик.
Статьи на сайте помогли мне определиться с конкретным районом города подсказали где находятся самые чистые пляжи и какие экскурсии действительно стоят своих денег. Мы забронировали уютный мини-отель недалеко от набережной и провели две волшебные недели у моря. Дети были в восторге от посещения местного аквапарка и сафари-парка а мы с мужем наслаждались вечерними прогулками на закате. Практические рекомендации с сайта оправдали себя на сто процентов и сделали наш отпуск максимально комфортным. Теперь я точно знаю что планировать любые поездки по стране можно легко и без лишних трат на агентов.Сегодня, 21:53 / #1