эффективное очищение дома белгород
-
Приветствую всех! Хочу написать отзыв о работе квалифицированных специалистов, помогших моему брату справиться с тяжелым состоянием интоксикации. После долгого застолья его физическое самочувствие стало крайне опасным, поднималось давление и началась сильнейшая слабость.
Я искала надежные выездные службы в интернете и увидела, что процедура капельница от запоя дома в Белгороде проводится опытными медиками с индивидуальным подбором восстановительных составов. Я сразу позвонила дежурному врачу, который внимательно выслушал все детали и отправил специалиста по нашему адресу.
Врач прибыл буквально через тридцать минут со всеми нужными лекарственными средствами. Он провел полное обследование, измерил артериальное давление, снял показатели кардиограммы и поставил очищающую капельницу со спазмолитиками, витаминными добавками и препаратами для печени. Специалист дежурил у кровати брата до полного окончания процедуры, контролируя пульс и успокаивая нас. Брат смог глубоко выспаться, а проснувшись вечером, почувствовал полное отступление недомогания. Нам оставили подробный план восстановления. Сердечное спасибо доктору за оперативную помощь, высочайший профессионализм и доброе отношение!Сегодня, 19:33 / #1