Четверг, 10 сентября
 85.46   99.25 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

Epicstar — как выбрать игру с высоким процентом отдачи

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Начал играть в epicstar, но пока не могу понять, как выбирать слоты, чтобы не слить депозит за пару часов. Слышал, что есть игры с высоким RTP, но где его смотреть — не знаю. Может, есть какие-то определённые провайдеры, которым стоит доверять. Ещё интересует, влияет ли размер ставки на шансы выиграть, или это всё равно. И что лучше — крутить много мелких ставок или несколько крупных. Хочется понять, как играть с умом, чтобы хотя бы иногда выигрывать и не уходить в минус сразу. Подскажите, на что вы обращаете внимание перед тем, как запустить слот.
    Сегодня, 18:26 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

RTP обычно указан в описании игры или в правилах, ищи значение выше 96% — это хороший показатель. Провайдеры вроде NetEnt, Microgaming, Play'n GO часто делают честные слоты с нормальной отдачей, но и среди них бывают неудачные. Размер ставки не влияет на шанс выиграть в конкретном спине, но влияет на то, как долго продержится банк. Мелкие ставки растягивают игру, крупные дают шанс на большой выигрыш, но быстро сливают баланс. Я обычно смотрю на волатильность: низкая — частые, но мелкие выигрыши, высокая — редкие, но крупные. Для новичка лучше выбирать среднюю. Вот здесь можно найти обзоры игр с RTP и волатильностью: epicstar. Там же есть советы по управлению банком. Главное — не гонись за джекпотом, играй на то, что не жалко потерять.
    Сегодня, 18:55 / #2