Пятница, 4 сентября
 86.89   100.60 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какие турниры проходят прямо сейчас в epicstar?

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Народ, всем привет! Увидел на сайте Epicstar, что у них постоянно какие-то турниры. Сейчас, например, висит анонс "Золотого рейда". Но я не понял, как в нем участвовать — нужно отдельно регистрироваться или просто играть? И какие слоты засчитываются? Если кто-то уже участвовал в таких турнирах, объясните механику на пальцах. Очень хочется попробовать, но боюсь, что сделаю что-то не так. Заранее спасибо!
    Сегодня, 16:33 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Привет! Я как раз участвую в текущем турнире "Золотой Рейд". Всё просто: отдельно регистрироваться не нужно, ты автоматически попадаешь в турнир, если делаешь ставки в слотах, которые участвуют в акции. Список таких слотов всегда есть на странице турнира. Очки начисляются за выигрыши — они умножаются на динамический коэффициент, и чем выше ставка, тем больше баллов можно получить. Но даже с небольшими ставками реально попасть в таблицу. Я сейчас на 50-м месте — уже есть шанс на приз. Таблица обновляется в реальном времени, всё прозрачно. Главное — играть регулярно и в указанные автоматы. Попробуйте, это добавляет азарта! Вот ссылка: эпикстар. Удачи в турнире!
    Сегодня, 16:52 / #2