бесшовное утепление кровли частного дома
-
Здравствуйте всем! Прошлой осенью мы закончили строительство каркасного дома и подбирали технологичное решение для полной защиты крыши от промерзания и образования льда на свесах. Я долго искала информацию о том, как правильно утеплить стропильную систему без риска появления щелей и зазоров. В ходе поиска я посетила сайт где заказывается утепление крыши ППУ Минск и оставила свои контакты для обратной связи. Менеджер перезвонил в течение нескольких минут, подробно рассказал о характеристиках пенополиуретана и помог выбрать правильную плотность для нашей крыши. Замерщик выехал к нам на объект на следующий день, четко рассчитал всю площадь и озвучил итоговую смету, которая нас полностью устроила. Бригада мастеров приехала со своим современным оборудованием точно в оговоренное время, выполнила всю работу всего за один день и оставила после себя абсолютный порядок. Напыляемый слой лег идеально ровно, закрыв все стыки, уголки и сложные примыкания стропил. Прошедшая зима полностью подтвердила эффективность такого метода, так как на крыше не было сосулек, а внутри дома держалось приятное стабильное тепло. Нам больше не приходится переплачивать за лишний обогрев помещений, так как тепло теперь никуда не уходит. Хочу искренне поблагодарить мастеров за их высочайший уровень работы, вежливость, пунктуальность и отличный подход к делу!Сегодня, 20:30 / #1