красивый мемориальный комплекс в минске
-
Когда встал вопрос об установке надгробия для моей мамы, я начала внимательно изучать каталоги различных мастерских. В процессе поисков в интернете меня зацепили памятники в Минске предложенные на данном сайте за их изящный дизайн и приемлемые цены. Я обратилась к менеджерам и была приятно удивлена чуткостью и индивидуальным подходом. Консультант внимательно выслушал все мои пожелания относительно цвета камня и формы стелы, а также помог подобрать красивый эпитафий. Производство было выполнено точно в срок, гранит идеально полирован, без каких-либо дефектов или трещин. Портрет мамы получился светлым и реалистичным, именно таким, каким мы хотели его видеть. Установка на кладбище была сделана очень грамотно, с соблюдением всех правил и технологий бетонирования. Рабочие проявили аккуратность, не повредили соседние захоронения и тщательно убрали рабочее место после завершения монтажа. Очень рада, что доверила эту важную задачу именно этим специалистам. От всей души благодарю всю бригаду за искреннее отношение, добросовестность и безупречное исполнение заказа. Качество сервиса действительно превзошло все мои ожидания, и я осталась полностью удовлетворена и результатом, и приятным общением с сотрудниками фирмы.Сегодня, 20:07 / #1