Вторник, 1 сентября
 86.38   100.57 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

удобно, когда можно быстро получить нормальный ответ

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Наверное, я не самый удобный покупатель для автомобильного салона, потому что перед серьезной покупкой задаю очень много вопросов и могу несколько раз возвращаться к одному и тому же пункту, пока окончательно не разберусь. Поэтому при выборе дилера для меня важна не только цена, но и то, насколько нормально сотрудники общаются до покупки. У Чанган Центр Измайлово как раз понравился акцент на быстрой реакции на запрос клиента: можно уточнить наличие автомобиля, особенности комплектации, варианты финансирования и другие моменты еще до визита.
    Особенно это удобно, когда выбираешь между несколькими Changan. Например, UNI-S и UNI-K на первый взгляд могут заинтересовать одного и того же покупателя, но по размерам, оснащению и общему формату это разные машины. Плюс есть UNI-V, CS35 Plus, обновленный CS95 и другие модели. Поэтому гораздо логичнее приехать туда, где можно посмотреть сразу несколько автомобилей, чем заранее убеждать себя, что нужна конкретная модель только потому, что она понравилась на фотографиях.
    По условиям покупки тоже есть что сравнивать. У официального дилера доступны специальные цены, программы Trade-In, различные варианты кредитования и лизинга. Особенно интересны предложения «РЕСО-Лизинг», поскольку для отдельных моделей скидка может быть очень существенной, а первоначальный взнос начинается от 10%. При этом я бы обязательно просила делать полный расчет, чтобы видеть не только размер скидки, но и все остальные условия договора.
    Еще один момент, который часто недооценивают до покупки, — дальнейшее обслуживание. Здесь на новые автомобили предусмотрена гарантия до пяти лет или 150 тысяч километров пробега согласно условиям производителя, а техническое обслуживание выполняют специалисты, работающие с маркой Changan. Используются оригинальные запчасти и соответствующее оборудование, поэтому после покупки не приходится сразу искать сторонний сервис и выяснять, кто вообще умеет работать с конкретной моделью.
    Если для вас, как и для меня, важно сначала получить ответы на все вопросы, а уже потом принимать решение, я бы рекомендовала обратить внимание на Чанган Центр Измайлово. Здесь есть смысл сначала связаться с менеджером, уточнить интересующие условия и наличие машин, а затем записаться на тест-драйв. По ощущениям за рулем выбрать автомобиль все равно намного проще, чем по таблицам характеристик.
    Сегодня, 21:14 / #1