безопасная гистероскопия матки в спб
-
На очередном плановом осмотре у гинеколога у меня выявили подозрение на патологию эндометрия и порекомендовали пройти детальное внутриматочечное исследование. Я очень сильно волновалась и боялась болезненности процедуры, поэтому долго выбирала клинику с наилучшим техническим оснащением и квалифицированными врачами.
Изучив отзывы в интернете, я узнала, что гистероскопия с биопсией эндометрия в Санкт-Петербурге делается деликатно и с применением современного наркоза. Я незамедлительно записалась на прием в этот центр.
В день вмешательства все прошло максимально организованно и без лишних переживаний. Анестезиолог внимательно расспросил меня обо всем, а гинеколог успокоила и подготовила к манипуляции. Я просто уснула на короткое время и проснулась уже в комфортной палате послеоперационного пребывания.
Никаких болей или выраженного дискомфорта после процедуры не возникло, результаты гистологии были готовы точно в срок. Благодарю докторов за высокую точность, врачебный такт и абсолютную безопасность.Сегодня, 19:45 / #1