дешевый vpn сервис для ютуба
-
Приветствую всех, кто занимается самообразованием и постоянно изучает новые технологии по зарубежным видеоматериалам. Накануне начала моих онлайн-курсов по веб-дизайну я столкнулась с тем, что ролики на популярном видеохостинге стали безбожно зависать, а качество картинки автоматически падало до минимального, где невозможно разобрать интерфейс программ. Обычные бесплатные расширения из браузера намертво вешали ноутбук, поэтому по совету куратора курса я решила установить надежный дешевый VPN сервис для Ютуба от интересного сервиса Transint.
Оформление подписки заняло буквально минуту по коду из электронного письма, а для удобного управления и настройки на смартфоне у них отлично работает телеграм бот https://t.me/tranzit_vpn_bot который выдает файлы конфигурации в один клик. Теперь все лекции и стримы открываются в идеальном качестве 1080p без малейших задержек, а я выражаю огромную благодарность команде проекта за стабильную скорость и честный сервис. Материал усваивается гораздо быстрее, когда видео воспроизводится плавно и без рывков. Экзаменационные макеты сданы точно в срок, учеба приносит только удовольствие. Обязательно продолжу пользоваться подпиской в дальнейшем.Вчера, 22:56 / #1