Четверг, 27 августа
 84.28   98.29 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

центр водительского мастерства bmw driving experience

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Приветствую тех, кто хочет чувствовать себя в абсолютной безопасности на дороге. Прошлым летом после внезапного сноса машины на мокром асфальте я поняла, что обычного водительского стажа мне категорически не хватает для полного контроля над дорожной ситуацией. Чтобы развить правильные рефлексы и мышечную память, я записалась на интенсивный однодневный практикум, который проводит единственный в России официальный Центр водительского мастерства BMW Driving Experience https://www.bmwdrivingexperience.ru/ на подмосковном полигоне в Сорочанах. Под руководством опытных спортивных инструкторов на мощных заднеприводных седанах мы часами отрабатывали экстренное торможение, объезд внезапных препятствий и стабилизацию кузова при заносе. Обучение проходило исключительно на автомобилях школы, техника подготовлена безупречно, а сам процесс выстроен невероятно динамично и без капли занудства. Выражаю глубокую признательность всей команде за колоссальный опыт, ангельское терпение и за то, что подарили мне абсолютную уверенность за рулем в любой экстремальной ситуации.
    Сегодня, 17:52 / #1