стильный декор на юбилей мужа
-
Привет всем читателям! Готовилась к юбилею мужа и искала в интернете стильное оформление в строгой мужской гамме, без детских рисунков и ярких кричащих оттенков. Перечитала множество рекомендаций на профильных форумах по организации вечеринок. На одном из ресурсов кликнула по ссылке https://sharhouse.ru/ где открылся потрясающий выбор строгих черных, золотых и хромированных композиций.
Меня приятно удивил удобный интерфейс каталога и качественная сортировка товаров. Можно быстро подобрать нужные оттенки, посмотреть размеры изделий и даже примерить готовые стилистические решения под конкретное помещение. Очень удобно, что на сайте указаны честные цены и состав каждого набора без утаивания деталей. Менеджер ответила на мои вопросы по телефону невероятно вежливо и помогла внести небольшие изменения в готовый сет, добавив индивидуальную надпись.
Доставку организовали рано утром, курьер привёз всё в идеальном состоянии. Створки фонтанов из шаров были надежно закреплены на специальный грузик, так что конструкция простояла весь вечер без малейших проблем. Гости делали фотографии на фоне этого декора весь вечер, а муж остался глубоко тронут таким приятным сюрпризом. Обязательно буду делать заказы здесь и дальше для семейных праздников.Сегодня, 15:20 / #1