Понедельник, 24 августа
 82.92   96.86 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

продажа авто в спб без документов - это легко с «автокай»

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Хочу рассказать о ситуации, которая поставила меня в тупик. Я собирался продавать свой автомобиль, но в самый ответственный момент обнаружил, что потерял ПТС и СТС. Восстанавливать документы через ГИБДД мне не хотелось из-за бюрократических проволочек и потери времени. Большинство покупателей отказываются даже смотреть машину без документов, и я уже думал, что продажа сорвалась. Но я случайно наткнулся на услуги компании «Автокай» в Спб - https://avtokai.ru/. Оказалось, что выкуп авто в СПб без оригиналов документов для них — обычная практика. Я переживал, что это может быть связано с серыми схемами. Но мне объяснили, что они работают строго в рамках закона и берут на себя все хлопоты по восстановлению ПТС. Мне предложили пригнать машину на осмотр (или прислать эвакуатор). По VIN-номеру проверили юридическую чистоту, убедились, что авто не в угоне и не под арестом, и тут же выплатили деньги. Мы подписали предварительный договор, а все вопросы с документами они решали уже после того, как я получил средства на руки. Это сняло с меня огромный груз ответственности. Если у вас похожая проблема с бумагами, не отчаивайтесь, в «Автокай» помогут решить вопрос быстро и по закону.
    Сегодня, 11:16 / #1