как восстановить потерянные бухгалтерские документы?
-
У меня на прошлой неделе произошла серьезная неприятность с главным компьютером в отделе бухгалтерии, и теперь вся информация за последний год потеряна, по крайней мере, достать ее я не могу. Подскажите, какие у меня сейчас есть варианты, чтобы восстановить все? Меня аж в дрожь бросает, если все пропало навсегда.Сегодня, 14:54 / #1
-
А что конкретно произошло с железом сгорел блок питания, полетела операционка или сам накопитель издает странные щелчки? Уточните еще: сохранились ли первичные бумажные накладные, выписки из банка или выгрузки в личном кабинете налоговой?Сегодня, 14:59 / #2
-
Думаю, что эта ваша ситуация научит делать резервные копии системы и базы данных. Сейчас отчаиваться не стоит, лучше собрать все, что есть в бумажном и электронном виде для дальнейшей работы. Восстановление бухучета за год это большая работа, которую вы самостоятельно не сможете провернуть. Как вариант, вы можете обратиться вот сюда за помощью https://urfingarant.com/vosstanovlenie-buhgalterskogo-uchetaСегодня, 15:06 / #3