Воскресенье, 16 августа
 84.54   97.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ссылка на vavada внезапно перестала работать, дайте актуальную

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Народ, привет. Сегодня утром, как обычно, открыл свою сохраненную ссылку на Vavada, а она не работает. Просто бесконечная загрузка и ошибка. Я подумал, может, у них технические работы? Но прошло уже несколько часов, а сайт всё не открывается. Перепробовал другие ссылки из закладок — результат тот же. У меня там открыт бонус, и я боюсь, что он сгорит. Может, у кого-то есть актуальная ссылка на Vavada, которая точно работает? Поделитесь, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь, сам уже не знаю, где искать.
    Вчера, 22:44 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Привет! Понимаю твою ситуацию — блокировки случаются внезапно. У меня есть ссылка, которая работает прямо сейчас. Я её только что проверил — открывается мгновенно, все слоты и касса работают. Вот она: вавада официальный сайт. Это проверенное зеркало, которым я пользуюсь уже несколько недель. Если вдруг и она не откроется, попробуй просто зайти через мобильный интернет вместо Wi-Fi — иногда провайдеры блокируют по-разному. И на будущее советую сохранять ссылки в заметках на телефоне, чтобы не потерять. Удачи с бонусом!
    Вчера, 23:21 / #2