Nebix — находка для спорта и активного отдыха на ozon
-
Могу смело сказать, что магазин NEBIX на OZON https://www.ozon.ru/seller/nebix/ — это настоящая находка для всех, кто увлекается фитнесом, плаванием или просто любит активный отдых на природе. Лично я совершил уже несколько заказов у них, и каждый раз качество товаров было на высоте. Особенно понравились их накладки на гриф штанги — я взял модель на липучках и с металлическими пряжками. Обе отлично справляются со своей задачей: защищают плечи и шею, не скользят и надежно держатся на грифе. Также я приобрел эспандеры "Яйцо" из силикона. Они помогают мне разминать кисти после травмы, это просто супер-вещь для восстановления подвижности пальцев. Еще порадовали их шапочки для плавания с PU покрытием и женские силиконовые модели для длинных волос — моя жена была в восторге. Цены на товары очень привлекательные, особенно если попасть на распродажу, где скидки достигают 70-80%. Остатки товара обновляются, но популярные модели лучше брать сразу. Если вы ищете качественные и недорогие спортивные аксессуары, обязательно посмотрите на продукцию NEBIX.Сегодня, 11:30 / #1