Пятница, 14 августа
 83.00   95.78 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

покупка changan в тюмени

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Я давно собиралась поменять машину, но не хотела брать первую попавшуюся модель. Важны были комфортная посадка, нормальный набор опций и понятное обслуживание в дальнейшем. Для меня было принципиально приобрести автомобиль у официального представителя с гарантией. В итоге решила посмотреть предложения Базис Моторс и записалась на консультацию по Changan.

Перед поездкой изучила ребят по запросу Чанган Тюмень официальный дилер чтобы заранее посмотреть доступные модели. На сайте удалось сразу оценить актуальное наличие авто в автосалоне. В салоне спокойно обсудила с менеджером комплектации, стоимость и условия покупки. Мне предложили пройти тест-драйв, и после него решение стало принимать намного проще: хотелось лично оценить обзорность, работу коробки и насколько удобно чувствую себя за рулем. Подвеска отлично отрабатывала все неровности дороги во время пробной поездки.

Понравилось, что никто не торопил и не пытался навязать более дорогую комплектацию. Консультант подробно ответил на все мои вопросы по регламентному ТО. В итоге выбрала подходящий вариант, все документы оформили достаточно быстро. Отдельно отмечу нормальное отношение сотрудников. Покупкой осталась довольна.
    Вчера, 22:42 / #1