Пятница, 14 августа
 83.00   95.78 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

контрактная коробка передач для иномарки — где искать

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Всем привет! У моего Ford Focus 2012 года начала "пинаться" автоматическая коробка передач, диагностика показала, что нужна замена. Ремонт обойдётся в круглую сумму, а новая коробка у дилера — вообще космос. Посоветовали купить контрактную КПП из Европы. Я в этом новичок, не знаю, где искать и на что обращать внимание. Как проверить, что коробка рабочая? Дают ли на неё гарантию? И вообще, стоит ли связываться с б/у агрегатами? Очень нужен совет от тех, кто уже менял коробку на контрактную!
    Вчера, 22:28 / #1
  2. Онлайн

Beluha

Посетители

Здравствуйте! Контрактная коробка передач — это реальный способ сэкономить и восстановить машину. Главное — найти надёжного поставщика. Я рекомендую компанию "КОНТРАКТ Моторс", они специализируются на контрактных агрегатах для иномарок. У них есть как автоматические, так и механические коробки передач, и на все дают гарантию. Перед продажей каждая КПП проходит проверку, что исключает риск купить нерабочий агрегат. Также важно, чтобы коробка подходила к вашему автомобилю по VIN-коду — это гарантирует совместимость с двигателем и электроникой. Стоимость контрактной КПП обычно значительно ниже, чем у официального дилера, а по ресурсу она может быть даже лучше, если привезена из стран с мягким климатом и хорошими дорогами. Подробнее о выборе и гарантии можно узнать здесь: https://contract-motors.com/kpp
    Вчера, 22:52 / #2