можно ли скачать vavada на телефон, если у меня старая версия android?
-
Всем привет. У меня телефон с Android 6, а на сайте Vavada написано, что требуется 7.0. Я очень хочу скачать приложение, но боюсь, что оно не установится или будет сильно тормозить. Может, есть облегчённая версия для старых телефонов? Или я могу просто пользоваться мобильной версией сайта, и она будет работать так же хорошо? Если кто-то устанавливал Vavada на старый Android — поделитесь опытом. Стоит ли пробовать или только зря потрачу время?Сегодня, 19:47 / #1
-
Привет! У меня самого был старый Samsung на Android 6. Официально приложение Vavada требует 7.0, но я рискнул и скачал APK с сайта — оно установилось и даже запустилось! Правда, иногда были микрозадержки при загрузке слотов с тяжёлой графикой, но в целом играть было вполне комфортно. Если не хочешь рисковать, мобильная версия сайта — отличная альтернатива. Она работает на любом Android, не требует установки и по функционалу почти не уступает приложению. Единственное — в браузере нет push-уведомлений и автологина. Я для себя решил: на старом телефоне использую мобильную версию, а на новом — приложение. Можешь попробовать скачать APK, если не подойдёт — удалишь. Вот ссылка на скачивание: vavada скачать приложение.Сегодня, 20:29 / #2