деловая поездка
-
На несколько дней приезжаю в Москву по работе и хочу иметь автомобиль под рукой. Что важнее всего проверить при выборе компании, если машина понадобится для нескольких деловых поездок в день?Сегодня, 18:52 / #1
-
Я давно присматривал себе автомобиль, но покупать его сразу за собственные средства не получалось, а с оформлением обычного кредита возникли сложности. Тогда решил посмотреть, какие существуют варианты аренды с правом последующего выкупа. После сравнения предложений остановился на BlackCar. В каталоге оказалось много автомобилей разных классов, поэтому я смог выбрать модель, которая соответствовала моим требованиям по стоимости и характеристикам. Затем связался с менеджером и попросил сделать предварительный расчет с учетом первоначального взноса и желаемого срока. Мне объяснили, что оформить договор можно достаточно быстро, а для подачи заявки нужны только паспорт, права и третий документ государственного образца. Саму программу я подробно изучил на странице https://blackcar.rent/buy/. Еще одним плюсом для меня стало то, что первоначальный взнос может составлять 0%, а автомобиль разрешается выкупить раньше окончания срока договора. После согласования всех деталей я оформил необходимые документы и начал пользоваться выбранной машиной. Платежи были распределены по понятному графику, поэтому я заранее представлял свои расходы. В результате такой вариант оказался для меня удобнее, чем традиционный автокредит, поскольку я получил машину в пользование сразу и постепенно приближался к ее полному выкупу.Сегодня, 19:07 / #2