оспаривание завещания на квартиру
-
Мне срочно нужна консультация опытного юриста по вопросам наследства. Такая ситуация, что некоторые родственники зашевелились после того, как мой дед умер и по завещанию оставил квартиру на меня, и этот момент хотят оспорить. Дайте телефон хорошего специалиста, который мне поможет разобраться, как поступать в этой ситуации.Сегодня, 16:39 / #1
-
Беги первым делом к нотариусу, который открывал дело, и забирай свидетельство о праве на собственность. Заранее затребуй медицинские справки из поликлиники за последние годы жизни деда, чтобы заранее перекрыть им тему с недееспособностью.Сегодня, 16:44 / #2
-
Вообще я не совсем понимаю, зачем ваши родственники лезут в этот вопрос, ведь у вас на руках документальное распоряжение покойного о передаче его имущества конкретно вам. Но в любом случае проконсультироваться не помешает. Вы можете использовать чат с юристом онлайн, это бесплатно без телефона, так что звонить не придется. Вот здесь попробуйте задать вопрос https://chatyurist.ru/Сегодня, 16:51 / #3