Понедельник, 10 августа
 82.17   94.84 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

качественная фотопечать

1. Оффлайн

Senka94

Посетители

Решил впервые заказать печать большого количества фотографий и теперь выбираю подходящий сервис. Для меня важны естественные цвета, четкость изображений, хороший выбор форматов и возможность оформить заказ дистанционно. Подскажите, какие параметры стоит сравнить перед выбором места для фотопечати, чтобы не разочароваться в результате?
    Сегодня, 16:31 / #1
  2. Оффлайн

OleGus12

Посетители

После возвращения из отпуска я решил не оставлять все впечатления только в цифровом виде и занялся отбором фотографий для печати. Снимков оказалось настолько много, что сначала было сложно выбрать лучшие, но постепенно я собрал небольшую подборку. Для заказа решил попробовать печать фотографий онлайн, поскольку такой вариант показался мне удобнее обычного посещения фотосалона. Я загрузил изображения, указал необходимые размеры, выбрал подходящую бумагу и проверил результат перед оформлением. Возможность самостоятельно подготовить заказ дома оказалась для меня главным преимуществом. Особенно удобно, что кроме стандартных размеров доступны увеличенные фотографии и панорамные варианты, поэтому некоторые пейзажи я решил сделать крупнее обычных снимков. В итоге фотографии получились достаточно качественными, а цвета хорошо передали атмосферу поездки. Часть снимков я вставил в альбом, несколько разместил в рамках, а один панорамный кадр решил оставить для стены. Теперь хочу периодически печатать лучшие фотографии, чтобы цифровой архив постепенно превращался в настоящую коллекцию воспоминаний.
    Сегодня, 17:41 / #2