Понедельник, 10 августа
 82.17   94.84 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

срочно нужно рабочее зеркало vavada, основное не открывается

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Народ, привет. Ситуация критическая — основное зеркало Vavada, по которому я играл последние две недели, сегодня утром перестало открываться. Перепробовал ещё пару ссылок из интернета — либо не грузятся, либо выдают какую-то левую страницу с рекламой. У меня там открыт бонус и почти отыгран вейджер, очень не хочу терять прогресс. Если у кого-то есть проверенное рабочее зеркало Vavada на сегодня — киньте ссылку, пожалуйста. Буду очень благодарен, время поджимает!
    Сегодня, 15:15 / #1
  2. Онлайн

Beluha

Посетители

Привет! Понимаю твою панику, сам через это регулярно прохожу. Хорошее зеркало — это спасение. У меня есть один адрес, который работает стабильно уже несколько дней — я только что проверил, всё открывается. Заходи, все данные сохраняются, бонусный прогресс никуда не денется. Это официальное зеркало Vavada, оно полностью повторяет основной сайт. Вот ссылка: официальный сайт вавада. Переходи смело. Если вдруг не откроется с первого раза, попробуй очистить кэш браузера или зайти через режим инкогнито. Удачи, надеюсь, успеешь завершить отыгрыш!
    Сегодня, 17:07 / #2