Суббота, 8 августа
 81.41   94.06 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

мой опыт срочной продажи скутера

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Ситуация была критическая — мне нужно было уехать из города на длительное время буквально через день, а скутер оставался на парковке. Оставлять его без присмотра на несколько месяцев было страшно, а просить знакомых присмотреть — не вариант. Тогда я стал искать компании, которые занимаются выкупом быстро. Нашёл Scooter99 и был приятно удивлён их оперативностью. Я позвонил вечером, а на следующий день утром они уже приехали. Специалист осмотрел скутер во дворе, при мне проверил все узлы. Мне даже не пришлось искать мойку — они сами учитывают состояние. Особенно порадовало, что в компании работают не просто скупщики, а реальные эксперты, которые могут отличить заводскую деталь от подделки и правильно оценить ресурс техники. Услуга скупка мопедов в Москве от Scooter99 — это действительно оперативно. Рекомендую всем, кто ценит своё время, не хочет ждать "своего" покупателя месяцами и готов получить честную оценку прямо на месте. Кстати, у них возможна даже оценка скутера по фото, если вы хотите примерно понимать сумму до приезда мастера — это очень удобно, чтобы не тратить время зря.
    Сегодня, 00:05 / #1