Пятница, 7 августа
 81.41   94.06 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

мой выбор для строительства дома — verhil

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Когда мы начинали искать подрядчика для участка под Дмитровским шоссе, главным страхом была не сама стройка, а внезапное удорожание материалов. Все знакомые говорили: «Запомни, смета будет в два раза больше». Но в Verhil мне сразу показали их правило: фиксированная цена в договоре. Я не поверил, пока не прочитал пункт собственноручно. Мы выбрали газобетон (от 48 000 ₽/м²), потому что меня убедили его теплоизоляционные свойства — 400 мм с коэффициентом 0,12 Вт/м·К — это серьезный аргумент за экономию на отоплении. Самое удивительное, что в процессе, когда на рынке подорожал бетон, мой прораб просто развел руками: «Цена по договору, мы не меняем». Именно эта честность и подкупила. Работали их собственные бригады, а не случайные гастарбайтеры, поэтому кладка газобетона вышла идеально ровной. Мы жили в съемной квартире и боялись затягивания сроков, но уложились в обещанные 8 месяцев. Если хотите спать спокойно и не ждать сюрпризов в виде доплат за «непредвиденные работы», смело рассматривайте эту компанию. В итоге строительство дома прошло без единого конфликта, что для нашей семьи было важнее даже дизайна фасада.
    Сегодня, 13:22 / #1